blog
price1 price2
Холодильная техника Бирюса Красноярский завод холодильников «Бирюса» - один из крупнейших производителей холодильной техники в России. Основные направления деятельности Компании «Бирюса» - производство бытовых холодильников и торгового холодильного оборудования.

Завод  имеет производство полного цикла. Большинство деталей изготавливаются самостоятельно из материалов и комплектующих известных мировых производителей, таких как BASF, Danfoss, ACC, DOW, Ticona, Ilpea, Samsung. Производство оснащено оборудованием ведущих фирм из Германии, Италии, Японии, Кореи. Бытовые холодильники "Бирюса" оснащаются современными энергоэффективными компрессорами компаний, являющихся крупнейшими в мире производителями компрессоров для холодильного оборудования.

В модельном ряду представлены холодильники объемом от 230 до 380 литров, с нижним и верхним расположением морозильной камеры, двухкомпрессорные и однокомпрессорные модели с электронным и механическим управлением, с системой No Frost и без, с низкотемпературным отделением и без него.

Морозильные камеры "Бирюса" оснащены режимом "Быстрого замораживания", предназначенным для быстрой заморозки свежих продуктов: ягод, грибов, зелени, пельменей, мяса и других продуктов. При такой "шоковой" заморозке в них лучше сохраняются питательные вещества и вкусовые качества. Благодаря сочетанию доступной цены и прекрасного качества изготовления, морозильные камеры пользуются неизменным спросом у покупателей.

Благодаря новейшим производственным технологиям и сотрудничеству с лидирующими поставщиками комплектующих, торговое холодильное оборудование "Бирюса" соответствует всем современным требованиям рынка: надежность, высокая эффективность охлаждения продуктов, максимальная демонстрационная площадь, низкое потребление электроэнергии.  

Холодильная техника «Бирюса» – воплощение качества, надежности и простоты исполнения.

Документы для скачивания:

Возврат к списку